您的位置:首页 >国内 >

软件开发人员表示他们感到压力要牺牲代码质量来满足最后期限

应用程序开发人员在创建软件时面临着无数的挑战。他们的程序预计将是干净和紧凑的,相对没有错误,并及时走出大门,以达到严格的截止日期。

但是,这些不同的期望往往相互碰撞,导致软件在准备就绪之前就匆忙推出,将用户变成了bug程序的beta测试人员。周三,迪夫兰发布的一份报告揭示了应用程序开发人员面临的一些障碍。

看点:如何成为开发商:一张作弊单(Tech Republic)

当被问及哪些因素导致软件质量不佳时,在美国和英国接受调查的300名开发人员中,有40%的人认为时间表不切实际,40%的人将责任归咎于手工测试过程。

组织通常为开发人员设定测试代码覆盖目标,这要求他们创建单元测试以确保其软件的质量。根据调查,平均代码覆盖率目标为63%。但48%的受访者承认,他们有时发现即使达到这一水平,也很难实现。

大多数被调查的开发人员都认为单元测试提高了软件质量,加快了代码维护。但为了达到覆盖目标,他们必须花费35%的时间编写测试,20%的时间只是编写单元测试,这可以更好地用于其他编码任务。

除了达到测试代码覆盖范围的目标外,开发人员还表示,他们感到交付新的生产代码的压力,这消耗了他们29%的时间。

为了达到所有这些期望,42%的开发人员承认他们跳过编写单元测试来将时间和精力集中在开发新特性上。此外,三分之二的开发人员说,单元测试的设置是平凡的,而超过三分之一的开发人员表示希望他们根本不必编写单元测试。

82%的受访者表示,他们宁愿花时间在更有创意的工作上,比如开发新产品功能。当被问及他们希望看到哪些任务自动化时,73%的人认为是错误跟踪,70%的人认为是编写单元测试。

Diffblue首席执行官马修·洛奇在一份新闻稿中说:“要求开发团队在不提供正确支持的情况下提供世界级的软件,就是要求他们失败并脱离困境。”

“创建质量代码不应该依赖于开发人员编写数百或数千个不直观、无趣的测试。当机器人任务可以分配给机器人时,它们应该是-不仅要在难以找到顶尖人才的时候留住更满意和更有效的劳动力,而且要提高他们创建的代码的质量,”洛奇说。

这项由DiffBlue赞助并由VansonBourne主持的在线调查吸引了300人(美国200人,英国100人)。所有受访者都在软件开发、应用程序开发和DevOps中工作,在至少有500名员工的公司担任副执行级职务。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: