您的位置:首页 >股票 >

这是自危机爆发以来最基本的服务几乎达到了70%

自从经济危机开始显现出最初的症状以来,光的账单已经成为家庭的头痛之一。随着时间的推移,随着时间的推移,随着经济的缓慢复苏,电力的成本在购买的篮子中增加了重量,这是为人口提供各种各样的产品和服务。自2008年以来,在消费价格指数(cpi)中衡量电力价格的“子类”(subclass)增长了67.5%。

如果将该数据与任何其他指标测量的家庭预算的一个家庭定期分析,可为国家的开支是光线是如何变化的,从绝对数量,尽管在数据位在这些时候73欧元的费用收据PVPC规范。

在过去的十年里,平均每名公民的平均工资增长仅为3%,这是由于在2013年达到26%的高失业率造成的。对许多工作人员的工资贬值;在过去的几年里,影响劳动力市场的不稳定。这种不同的光和工资之间的区别是生态过渡部长在她最近的公共干预中所做的一件事,这是为了保护一项针对弱势家庭的能源政策。“价格上涨超过了工资和社会福利,我们负担不起,”他在9月初说。

与其他基本服务(如供水)相比,在过去十年中,电力供应增加了47%,相比之下,这种比较更加引人注目。统计是遥远的价格升高等产品的面包(25%)在过去10年,根据国家价格总指数。

上涨的光了近年来解释,主要承担费用的发票,和其他国家通过提供预算开支,它在可再生能源,提供了从2007 - 2010年;关税赤字的深化(电力和电力公司之间的差额);或者是外部成本(在西班牙的伊比利亚半岛以外的地方)。除了直接和间接的税收之外,他们还增加了每月的数额。

然而,总统,Iberdrola Ignacio英俊,抓住这个周一研讨会”四十年的公共服务和基础设施,在西班牙1978-2018”,在美国国会,提醒我,在过去40年中,价格光“增长7%少中等收入的家庭,”瞄准还说,尽管遭受电力,其费用少了一枚收入家庭其他发票国内。

这一估算了“考虑到所有税收成本和能源政策,支持发票”说,在一次勇敢的40周年框架》。总统说,Iberdrola,没有这些变量,电力成本上涨了30%,家庭收入,甚至两个例子:阐述了光就会增加45%比面包和40%的价格除非平方米的住房作为一个城市在马德里。

在他的演讲中,他敦促政府制定“雄心勃勃的目标”,“明确的监管框架和激励措施”,在法律中,行政人员正准备应对能源转型。“必须支持,保持精力更多污染”,在参考其他部门签字。

密切关注市场

这个星期,部长还过渡,特蕾莎修女生态河堤的警告,公司同时执行国家委员会的市场和竞争(喀尼混委会)将“非常接近”如何影响公用事业帐单光中止征收为期6个月的7%的发电,或“绿色”的累赘,适用有关碳氢化合物的生产。

事实上,电力市场的luso运营商(公共组织)已经承认,在伊比利亚(Mibel)系统中,价格的上涨影响了西班牙和葡萄牙的90%的光,这可能与操纵行为有关。因此,它被指定为欧洲监管机构(ACER)的分析。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。