您的位置:首页 >股票 >

自危机爆发以来全球净资产减少了96亿美元

全球净资产,测量结果的价值低估的资产负债,减少了在2007年至2016年11万亿美元(9.611万欧元),表明10版的“报告”,财政Monitor 2018年制定的国际货币基金组织(imf)。

由克里斯汀·拉加德(Christine Lagarde)主持的机构,在17个国家的数据基础上进行了计算,这些国家拥有公共部门的完整数据,并指出各国之间存在着“广泛的分散”。因此,英国的净资产在过去十年中以相当于gdp 49%的速度下降,而在挪威,这一数字相当于gdp的167%。

国际货币基金组织解释说:“尽管受危机影响最严重的发达经济体的财政赤字在很大程度上已经恢复到中等水平,但危机造成的净资产损失仍需解决。”

特别是,金融机构已经确定,在国家资产总额中下降的原因可能是债务累积、公共投资下降和估值变化。

因此,在发达经济体的公共部门资产负债表中,大量的运动是“大型金融救援行动”的结果,这一结果是将私人银行纳入公共账户。这些救助导致了各国“净债务的大部分流动”,因为各国政府要求“向银行注入资金”。

更好的管理

作为对资产负债表恶化的一种解决办法,国际货币基金组织提议更好地管理国家的资产,以增加其对公共账户的贡献。

在报告中,拉加德的团队强调,“至少,各国政府应该期待他们控制的大型商业和金融资产的合理回报率。”

国际货币基金组织(imf)指出,各国政府可以采取行动,增加其管理资产的回报,在不同的领域中,这些国家的房地产投资组合“严重低估”。国际货币基金组织(imf)表示:“在更好的管理和更大的回报方面,有相当大的余地。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。