您的位置:首页 >股票 >

西班牙金融教育每个人的承诺

Amundi Iberia的委托顾问Marta marin说,最终投资者的形成是至关重要的,尤其是在一个低利率的世界里,人口越来越多,而且面临着养老金的挑战。

尽管采取了步骤,但金融教育仍然是我们国家的一个重要和紧迫的挑战;这是对整个行业的挑战,我们都必须站在我们这边。像CNMV或Inverco这样的机构正在与其他经济经营者、媒体、中间商或商学院进行显著的提高意识的工作;他们还在发展有趣的举措,使个人更接近金融。

在我们看来,投资基金经理在提高我们国家的金融文化方面也发挥了重要作用。因此,从Amundi,我们坚定地致力于培训中介和分销网络,私人银行家,私人银行家,经纪人,顾问……Amundi在她的dna中有一个网络管理器,因为它的起源是为其主要的相关网络服务(农业信贷和一般社会,在法国的其他地方,或在意大利的Unicredit);这使我们能够很好地了解经销商的需求,能够提供量身定制的解决方案,以及帮助他们日常工作的服务和工具。

因此,我们寻求与他们合作,使这些商业网络能够提供给最终投资者的服务是最合适和最好的质量。我们还与他们一起参加了许多与最终客户的会议,我们试图为我们的房子提供愿景,以便更好地了解市场上发生的事情;并解释可能的投资解决方案,根据其具体特征和概况进行调整。

所有这些都在一个框架中,监管也加强了培训。MIFID II指令要求中间商认证,以提高客户的保护。在这方面,我们已经与EFPA合作了近10年,该协会是西班牙的顾问和金融规划师协会,作为一个专业的认证平台。我们通过研讨会和会议定期与他们合作,我们的专业人士在网上和在线上分享知识。此外,我们还与来自不同学科的专家、宏观经济学家、分析师、所有资产类别的经理、西班牙的管理人员和其他管理中心的专家举行了许多会议。

我们也为专业研讨会,internacional-el Amundi世界投资论坛-在‘‘发言人的声望(诺贝尔奖获得者、政治或大学教师等)不加入专家Amundi问题上刺绣地缘政治的角度或趋势的相关的投资者。在去年6月的最后一版中,全球经济增长的未来在一个越来越多的“多极”世界中被探索,以负责任的投资来解决金融参与者的参与。

我们也参与了在具体针对具体的学校对投资者的投资》杂志“Inversión&Finanzas”或“小”,Selfbank发起的投资者寻求拉近个人财务向更广泛的受众与语言更容易和简单。

第一次的欧洲养猪场批量管理下(1.46万亿欧元)、37个国家的存在和全方位的解决方案,积极和消极,我们实际资产,要求我们必须培养和激励我们玩一个重要的培训和设备等我们的客户和投资者的结局。

虽然已经取得了很大的进展,但在金融培训领域还有很长的路要走。最终投资者的形成至关重要;一个不能被忽视的学科,尤其是在一个低利率的世界里,人口越来越多地生活在未来的养老金挑战中。因此,在小投资者的形成过程中,进一步发展是可取的。像在学校和大学这样的课程中加入一门课程似乎是正确的,这对每个人都是有利的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。