您的位置:首页 >股票 >

上调舜宇光学评级及目标价

滙丰证券发表研报指,其将舜宇光学(02382-HK)评级由持有上调至买入及目标价由87港元上调至99港元。同时,舜宇亦获汇丰环球上调评级至买入,给予99港元的目标价。而此前,舜宇光学已获多家大行唱好,均维持所予评级,其中,野村给予舜宇90港元的目标价,及大和给予其115港元的目标价。

舜宇光学于12月7日公佈其11月出货量报告,销售数据良好,其中手机镜头出货量仍强劲。截止发稿,舜宇收报75港元,涨1.63%,成交额为5.33亿。

在2018央视财经论坛暨中国上市公司峰会主体活动现场,董明珠表示:“2017年我们没有分红,网上很多人说,我分了十年,就有一年没有分,这不可以吗?我们需要长远著来看,我们一直坚持著对股民负责的原则。我为什么不分红,是因为我要进军芯片市场,要加大智能芯片的投入,17年不分,是为了18年分得更多。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。