您的位置:首页 >股票 >

圣文森特和格林纳丁斯不会支持Luis Almagro再次当选美洲国家组织

总理圣文森特和格林纳丁斯,拉尔夫·贡萨尔维斯表示,周四告诉埃菲社将不支持路易斯·阿尔马格罗再次当选为美洲国家组织(OAS)秘书长。

贡萨尔维斯,在圣卢西亚举行的区域集团的政府首脑会议第40次定期会晤的第二天的庆典期间表示,他希望加勒比共同体(加共体)领导人采取一个共同立场正在寻求连续第二个任期的阿尔玛格洛的候选资格。

圣文森特和格林纳丁斯总理证明了他的立场,即他认为阿尔玛格洛在几个影响非洲大陆,特别是委内瑞拉危机的问题上产生了分歧。

贡萨尔维斯说,可能这次会议将针对阿尔马格罗,谁像他说的“不利于美洲国家组织也对拉丁美洲和加勒比地区的团结”的候选人的共同立场。

Almagro周三出席了Caricom峰会的开幕式,但这是一个没有官方特色的短暂停留。

Gonsalves说:“作为个人,我不会对Almagro发表评论,我不会质疑他的诚信。”

他表示阿尔玛格洛是一个有价值的人,但他的政策以及他使用美洲国家组织明确反对委内瑞拉成员国的方式并不是代表他所持立场的最佳方式。

贡萨尔维斯说,他确信,阿尔马格罗“知道,不支持”,并称如果不众所周知是否加共体的其余14个国家将票投给他的第二个任期有“绝大部分”谁认为不支持乌拉圭。

“我只谈论我的评价和与同事的互动,显然我不能代表所有人,”Gonsalves说。

Caricom今天在圣卢西亚庆祝Caricom政府首脑会议第40次常会的第二天。

寻求促进货物和人员自由流动的单一市场和经济(CSME),除委内瑞拉外,还是会议要解决的另一个主要问题。

加勒比国家的领导人将努力向CSME迈进,他们认为这是在不断变化的全球环境中促进该地区经济发展的最佳机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。