您的位置:首页 >股票 >

IsabelDurán反思了人类的数字化转型

技术和数字革命必须进入政治议程,因为它将改变“我们作为一个人类的生命”。这就是IsabelDurán在“现在的一切,21世纪的美好旅程”中的论文,这本书是通过机器人展示的,作为未来的一个例子。

着名的机器人佩珀已经在英国议会谈到了人工智能,他负责在基金会电视台出版这本书(数字格式)。

佩尔说:“我已经提出了一个伟大的倡议,一本注定要破译数字革命的数字书籍,你有第一个提出书籍的机器人”,并补充道杜兰的书显示“正在发生的伟大革命”已经。“

作者向Efe解释说,机器人展示这本书的目的是“引起人们对数字化转型的关注。” 此外,他警告说,技术的融合和指数式爆炸正在以一种前所未有的方式改变我们的生活。

在这本书中杜兰采访哲学家,科学家和技术专家,谁也强调了紧急在其人工智能,基于数据或生物技术和纳米技术的经济性都获得了巨大的重要性,世界采取行动。“它不会改变我们的工作方式,而是改变我们作为人类物种的生活。”

这位作家认为“非常重要”将这个问题“引入政治议程,即政治家们为数字教育做好准备。” 此外,他坚持认为我们必须抛弃内部斗争,不要将技术交给大公司。

“辩论不是关于人民的技术,我们必须要求有可能的体面未来,”他说。

Durán建议让西班牙成为一个神经中枢,并邀请“技术演员,专业人士,律师,哲学家和艺术家”介绍“关于机器伦理的辩论”,这是一种恢复人工智能遗失的方法。 + D.

从这个意义上说,他坚持认为关于人工智能伦理的讨论属于我们所有人。“每天算法都会在我们不知情的情况下为我们做出决策,”Durán强调说,他提供了Tinder,Google Maps或计算机等应用程序的例子,这些应用程序在求职面试中有选择候选人的标准。

另一方面,他认为在新的数字场景中“男女都有机会用相同的起跑枪出去”。

然而,他警告说,今天男性的节目占85%。“我们有时间让越来越多的女性对编程研究感兴趣并纠正大数据的男子气概偏见。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。