您的位置:首页 >股票 >

梅赛德斯GLA 2020 一个非常接近现实的渲染

这种娱乐很容易通过最终模型。

在众多紧凑型梅赛德斯 - 奔驰中,唯一有待发现的代表是GLA 2020,但这个渲染非常接近最终型号。事实上,如果我们不说它是一种娱乐,你可能会认为它是生产工具。

这款SUV将很快加入到A级,轿车,CLA轿跑车,CLA射击制动和GLB。我们已经通过间谍照片“猎杀”了几次,一切都表明,在美学上,它将采用A类的基础,就像在当前模型中发生的那样。

当然,它还将由五门紧凑型平台,发动机和技术提供动力。总之,它们只会根据国家方面和SUV的更大离地间隙来区分。

一些谣言表明正式的演讲将于今年9月举行。它会在法兰克福展会或私人活动中展出吗?如果我们不得不打赌,我们会选择第二种选择,今年在日内瓦任命前由德国品牌使用。

关于GLB,新款SUV将遵循当前的美学规范,表现出更正统的外观。尽管奥迪和宝马配置了紧凑型SUV,例如X2和未来的Q4,但GLA似乎不太可能有这样的变型。

在乘客舱中,将安装双全景屏幕,每个屏幕为10.25英寸,用于仪表和MBUX信息娱乐系统。该车将继续提供五个座位,并且不会有第三排座椅,这是为GLB保留的配置,在明星签名的紧凑部分内。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。