您的位置:首页 >股票 >

高峰税率为42.7%不理想

理想情况下,财政部长Nirmala Sitharaman在7月11日接受采访时表示,42.7%的最高收入税率将随着时间的推移而下降,重复并强调“理想”这个词。

她说:“我们将不得不确定时机何时适当”,以回应一个具体的问题,原则上她是否认为这对印度这样的国家的税率过高。

Sitharaman说,7月5日公布的联盟预算中对超级富豪征收的税收是由于需要为重要和必要的政府支出部分筹集资金。

对于收入在2亿卢比和5亿卢比之间的人征税,对收入超过5亿卢比的人征税25%的超级富国税,已经哄骗印度股票市场出现之后,大约40%的外国投资组合投资者(FPI)通过信托将其投资转移到印度,这些信托吸引了与个人相同的税收。

Sitharaman表示,这些投资者总是可以选择通过公司进行投资(年收入低于400亿卢比的公司的企业税率为25%)但她补充说,她也意识到这种转变是“痛苦的” 。

在回答有关她是否会对此采取行动的问题时,财政部长表示她只是在解决问题而且她“没有接听电话”。然而,Sitharaman确实澄清了FPI不是税收的目标。

之前的预算和经济调查都强调私人投资对恢复增长的重要性,并帮助印度成为5万亿美元的经济体。

财政部长表示,她认为已经做了足够的努力来吸引私人投资 - 从更容易的外国直接投资(FDI)规则到突出铁路等特定领域,现在欢迎私人投资为私营企业借入一些政府在海外的要求。Sitharaman还在预算案演讲中强调了“非金钱信息”,特别是“改革”。

在预算案之前,有些人认为,如果政府略微调整其2019 - 2020年的财政赤字目标,那将是完全可以理解的,因为现在的首要关注是恢复增长。

财政部长表示,她知道这一论点,并承认这是一个可信的论点,但她补充说,她认为违反财政赤字目标是毫无疑问的。“我在我面前有一个FRBM(财政责任和预算管理法案),作为一名牧师,遵守它是我的事,”她说。

预算2019-20估计今年的财政赤字将为3.3%。

编辑摘录:

问:在财政预算案之前,有一种观点认为你可以承担一些财政赤字的问题,因为在这一点上,首要关注的是经济增长。在制定预算案时,您的想法是什么?你坚持财政赤字目标。滑点甚至是一种选择吗?

答:强调增长,增长的动力,做经济需要增长的一切,正如他们所说,恢复动物精神(尽管我不想用这种表达方式) - 所有这一切都摆在我们面前。2月份还通过了一份临时预算案。还有另一个书挡(我想称之为),这是第14财务委员会的最后一年。所以我必须操作这两个书挡。我们的一些愿景已经在临时预算中列出。我必须确保我的政府的旗舰计划(主要是福利计划)都不会停止,因为目标是确保消费增加。其中一种方法是确保我们的旗舰计划继续下去,因为他们将实际资金投入到人们手中。

如果我的目标是提高消费,因为你开始循环,那么这就建立了福利驱动的把钱放在人们手中的路线,在这种情况下,由于直接福利转移,我必须有效把它作为头等大事。我告诉自己的另一件事是我在我面前有一个FRBM(财政责任和预算管理法案),作为一名部长,遵守它是我的事。如果已经给出[财政赤字]的下滑路径,我怎么能违反这一路径呢?

因此,我确保消费逻辑可行 - 可以通过各种旗舰计划实现资金流入人民手中 - 这与基础设施的公共投资(自2014年以来一直保持不变)将重振增长。

很清楚我必须做什么。我必须全面了解; 发出一个明确的信息,我将会看到消费消费; 并且即将到来的预算将考虑其他各种事物的扩展。

但在此范围内,我的信息也与非货币相关 - 关于改革。

问:关于这个问题,还有辩论吗?即使只是在你自己的心中。

答:辩论比外部更多。我们所有人都目睹了关于今天如何放松钱包的相当可信的辩论,没有人会责怪我们的滑点,而且一旦经济复苏,我们就可以再次走上正轨。这是一个非常强烈的论点,但我想成为规则和法律的坚持者; 也因为这发出了关于纪律的强烈信息。

问:重点似乎与你所说的改革有关; 采取措施使业务更容易,私人投资将填补这一空白......

答:我们不是刚刚谈到它并将其留在那里,而且还展示了我们想要引入私人投资的路径。铁路是我提到的一个领域,我们需要更多的公私合作伙伴关系。再投资是另一个......而且,这是独立印度的第一次,说我们会向国外借款(印度在外部主权借款方面属于国家之列;我们的外汇头寸现在非常健康;而且一些国家处于低位),因此减轻了储蓄的压力 - 政府正在全力以赴地吸引储蓄,而私人企业则无法借贷。

问:人们建议政府不要担心财政赤字的原因之一是印度私营部门无法投资。几乎所有印度商业公司的资产负债表都充满了债务 - 甚至是那些好的债务。他们投入了大量资金,而且至少在几年内他们似乎无法进行新的投资。那么私人投资将来自哪里?

答:这就是为什么我们要在海外推广印度的基础设施投资; 允许各州考虑从外部借款的选择; 我们自己的外部借款; 确保解决NBFC [非银行金融公司]危机,从而实现小规模投资。

问:和外国投资?你已经放宽了外国直接投资规范......

答:没错。我们现在已经给出了更多的余地。

问:关于外部借款的辩论并不新鲜,但我们对此一直非常保守。它显然让我们面临一些风险......

答:关于这一点,有很多争论。在国外,有相当多的市场已经饱和。[那是]用资金冲洗但没有任何新投资的有意义回报。这通常出现在我们的双边会议中。是的,很多想法已经进入我们的决定。

问:尽管如此,包括至少一位前印度储备银行行长在内的几位人士表示风险太高,我们不应该接受它。

答:对此有不同看法。有人说这是一个好主意,印度应该冒更大的风险。如果我们现在不接受它,我们的外汇头寸是健康的,那么我们什么时候采取它?我们将权衡我们的选择 - 不是拒绝 - 而是谨慎地继续前进。

问:你会为此设定限制吗?

A:也许,但现在谈论这个还为时过早。

问:在此之前,你是国防部长。有些人认为国防预算没有增加。

答:那不是真的。它已经上升,但可能没有一些人想要的那么多。但是我们大多数人都错过了这样一个事实:对于大量进口设备,平台,我已经清除了国防部头疼的BCD [基本关税]。在商品及服务税[商品及服务税]之后,他们必须支付这笔费用,然后期望政府将其还给。

我已经免除了部门的职责 - 实际上这是你手上的钱。[防御]部门对预算很满意。国防预算有四个头。三,资本,收入和养老金,我给他们明显增加。有一个头,民间,有轻微下降。但是你也必须添加BCD。

问:当你看预算数学时,一些税收目标看起来很僵硬。你有信心满足他们吗?

答:如果有的话,在临时预算和现在之间,对我们的税收目标进行了非常现实的评估。每个认为我们设定了僵硬目标的人可能只关注商品及服务税收集,这些收集在选举期间因任何原因而放缓。我认为我们已经给了自己绝对可以实现的目标,并且让每个人都参与其中。

问:GST系列怎么样?你认为他们可以向上移动吗?

答:绝对。

问:中产阶级认为你让他们失望了吗?

答:我认为这种感觉没有任何理由......

问:他们受到柴油和汽油价格上涨的打击。他们也在寻找一些税收优惠。

答:期望在四个月内改变[税收优惠]?在临时预算中,他们获得了宽慰。

问:预算中一个经过多次辩论的条款是对超级富豪征税。事实证明,它也将影响一些通过信托投资印度的外国证券投资者[FPI]。在起草预算时你显然意识到了这一点......

答:目标不是FPI。当你有个人评估时,即使他们是印度教家庭,在R2和R5之间赚取的收入是一个类别,而在R5以上也是另一个类别 - 我们想在这里支付这笔附加费。从边缘来看,它也打击了FPI,因为它们要么将自己注册为公司,要么将其注册为信托。信任确实来自于此。FPI可以选择注册为公司。我已经知道,从信任到公司,这种转变是非常痛苦的,非常麻烦。问题出在那里。

问:那么,你会做点什么吗?

A:嗯,就是这样; 我没有接听电话。

问:在预算之前谈到的一件事是您正在考虑征收遗产税或遗产税。

答:永远不会。那甚至都没有。我不知道那个谣言是怎么发生的。

问:预算中的主要目标是将经济从2.5万亿美元增长到5万亿美元。是什么让这件事发生?

答:一个是吸引投资。我们不断开放和宽松。

其中两个正在研究印度工业和投资者的动机。我们确保银行可以为这一增长提供资金。生产和制造部门获得所需的所有设施。印度消费者和农业部门是我们的首要任务。基础设施是这个政府的首要支出头,我们认为这具有涓滴效应。有了这一切,我们希望我们能够达到目标。

问:你认为印度有兴趣,外国投资者想在这里投资吗?

答:实际上,我认为所有的消极性,对印度放缓的冷嘲热讽,大多是国内的。如果你去外面的人认为这是最发生的地方。你可能已经放缓到6.8%,但你是增长最快的经济体; 超过中国。人们确实相信印度的人力资本资本是无与伦比的。那些了解以规则为基础的经济的人看向印度。

问:您谈到的NBFC问题是您一直在考虑的问题。您是否认为您已宣布六个月的一次性救济[购买高评级集合资产的部分信用担保]是否足够?

答:嗯,即使在预算案之前,我们也开始监控这个问题。实际上这不是一个问题。有些问题与治理有关。有些与偿付能力,流动性有关。一些NBFC自己过度紧张。住房NBFC有自己的问题。所以我们说我们应该考虑将他们的监管转移到RBI。第二个是创建一个窗口 - 对于NBFCs的集合资产购买产生的前10%损失,政府将提供支持。

问:你会考虑延长吗?

答:我们必须看看它是怎么回事。这实际上是政府的主要回应。

问:原则上,税率为42.7%。对印度这样的国家来说太高了吗?答:理想情况下,我们应该把它搞定。理想情况下,我们必须确定何时适合这种情况。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。