您的位置:首页 >股票 >

由于全球供应充足 亚洲液化天然气价格稳定

亚洲液化天然气(LNG)现货价格本周保持稳定,交易商在供应充足的情况下寻找潜在需求的迹象。

据贸易消息人士称,8月交付东北亚的现货价格估计约为每百万英热单位4.40美元(mmBtu),较上周上涨10美分。

他们补充说,9月交付的货物价格估计约为每mmBtu 4.70美元。

亚洲每周价格上涨主要是因为欧洲天然气价格上涨,本周欧洲第二大天然气供应商意外天然气停运以及油价上涨导致欧洲天然气价格上涨。

欧洲天然气贸易商表示,基本面依然看跌,许多人密切关注库存增加,远远高于今年这个时候的5年平均水平。

贸易消息人士称,从亚洲购买的兴趣依然低迷,预计到9月底将开始储存冬季。

路透社对这些公司的调查显示,在日本,能够产生10,437兆瓦(MW)电力的煤电站将在未来几周内启动。

贸易消息人士称,在中国,液化天然气的主要买家也大都远离现货市场。

另一方面,供应充足,埃及的天然气公司EGAS在现货市场上供应充足,一位消息人士称。要约的细节并不是很清楚。

据两位消息人士称,文莱液化天然气公司8月装船的货物价格约为4.50美元/ mmBtu,尽管无法立即确认。

第三位消息人士称,马来西亚国家石油公司(Petronas)以相似的价格出售8月交付的货物。该消息人士称,该公司自浮动设施Petronas FLNG(PFLNG)Satu工厂的现货供应自5月下旬开始生产以来一直保持稳定。

本周早些时候,安哥拉液化天然气公司从其Soyo工厂提供货物,将于7月底至8月交付至新加坡。

消息人士称,俄罗斯的Novatek在7月份提供货物装载或8月份运往欧洲或东北亚。他们补充说,如果货物运往北亚,它将通过刚刚开放夏季的北极海运路线运输。

Refinitiv的运输数据显示,亚马尔液化天然气货物将于8月17日运往中国大连。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。