您的位置:首页 >股票 >

德意志银行缩减交易团队并审查全球股票业务

德意志银行表示将削减其美国利率交易和销售能力,并对其全球股票业务进行审查,这是该投资银行的最新重组举措。这家德国银行已经受到严格的审查,以降低其投资银行的成本,预计本月首席执行官约翰·克雷恩(John Cryan)被解雇后计划削减开支。

随着第一季度财报的公布,公布了大幅减产,其投资银行的业务线未实现全年收入增长。

作为回应,德意志银行将缩减其美国利率销售和利率交易活动,重点是减少其资产负债表,杠杆率和回购融资,而是承诺其核心欧洲业务。

它还将对其全球股票业务进行审查,“期望减少平台,”它表示。

这将包括:“减少对全球主要财务的杠杆率,重点是通过重新安排资源配置来维持我们最深的客户关系。”

销售和交易以及固定收益,货币和商品(FICC)业务的收入在第一季度下降了16%,其中股票销售和交易收入下降了21%。

德意志银行的计划将大幅减少其在美国和亚洲的人数。德意志银行新任首席执行官马库斯•申克(Marcus Schenk)表示,“这些减少令人痛苦,但令人遗憾的是,从长远来看,确保我们银行的竞争力是不可避免的。”

去年2月,它宣布计划将全球股票和固定收益员工分别减少17%和6%。据报道,3月份,其宏观交易主管Sam Wisnia已离开加入Eisler Capital,这是一家价值26亿美元的宏观对冲基金。

然而,去年12月,它任命高盛(Goldman Sachs)前全球股票交易和执行服务联席主管彼得•塞尔曼(Peter Selman)为纽约新的全球股票主管。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。