您的位置:首页 >股票 >

毕尔巴鄂的Aena罢工明天可能会影响约20个航班

‬16至20个航班可在晨间歇工人在机场航站楼设施洛尤罢工和AENA ATICO第三天毕尔巴鄂机场的影响。

管理西班牙机场的上市公司工人罢工委员会的消息来源向EFE提供的信息,该信息根据公共工程部颁布的最低服务标准进行估算。

这次罢工,这将是明天,周日24小时,被称为CCOO,ELA,实验室和USO工会要求在工作人员的增加,以应付增加的工作量,由于谁经历过这名乘客的增长在过去的两年中终端。

上午将是7月,8月和9月期间间歇性召开的16次罢工的第二天,因为最后一天7日被暂停,这是为了表示善意谈判169的代表参与这种劳动力调动的工人。

在7月10日星期三与毕尔巴鄂机场地址举行的谈判会议失败之后,这一呼吁仍然存在。

在7月1日进行的罢工的第一天导致取消了20个航班,并且明天预计罢工将导致计划在星期日进行的140次航班中的15次暂停。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。