您的位置:首页 >股票 >

保罗·安卡与佩雷拉达的经典作品展现了经验丰富和优雅

加拿大创作歌手保罗·安卡已经今晚在舞台上在节日佩雷拉达城堡与使他达到排行榜榜首的经典歌曲,以显示资历和优雅六十年代取得的成功。

安卡已表示愿意在佩雷拉达公众他的最新节目“安卡辛斯西纳特拉:他的歌,我的歌,我的路”,与回忆起伟大的音乐偶像是在50和60上半年。

在音乐会期间,Anka解释了她伴随着Anka与Sinatra的旧照片或她的粉丝在她数十年之后的各种器乐主题。

这是一场非常特别和密切的音乐会,作曲家在摊位上唱歌和跳舞很多时间,他动摇了手,向观众打招呼,同时邀请他和他一起跳舞。

加拿大已采取行动伴随着谁称赞弗兰克·西纳特拉演唱了他的一些命中像“陌生人在夜间音乐家的乐队‘’纽约,纽约‘’这是现场‘或’我的全部“ 。

他还回顾了历史上其他成功的主题,如“把你的头放在我的肩上”,“小狗的爱”,“骄傲的玛丽”或“黛安娜”。

安卡的职业生涯开始于1957年,当时一位年轻的加拿大人设法将他的歌曲“戴安娜”置于世界排行榜榜首。

作者还因为胜利的歌手,如弗兰克辛纳屈的“我的方式”,汤姆琼斯的“她是一位女士”或迈克尔·杰克逊的“这就是它”而演唱了许多歌曲。

Castillo de Peralada Festival将于下周五重新开放,由Fura dels Baus主演的“Historia de un soldado”节目将重新开放。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。