您的位置:首页 >股票 >

阿尔诺成为世界上第二富有的人

比尔盖茨从未在彭博亿万富翁指数的七年历史中排名第二。周二,微软公司联合创始人排名第三,落后于法国人伯纳德·阿尔诺(Bernard Arnault)。

Arnault的奢侈品制造商LVMH在巴黎创下纪录,并将其净资产增加至1076亿美元; 以超过2亿美元的价格领先盖茨。Arnault仅在2019年为他的财富增加了39亿美元,这是Bloomberg排名中500人的最高个人收益。

阿尔诺,70%,在世界上参加盖茨和亚马逊(Amazon.com)创始人杰夫·贝佐斯-the最富有的人,在最高级俱乐部的财富上个月,当他的财富超过1000亿$这是第一次 这三人的集体财富超过了标准普尔500指数中几乎所有公司的个人市场价值,包括沃尔玛公司,埃克森美孚公司和沃尔特迪斯尼公司。

在一场火灾摧毁了这座标志性的教堂之后,阿尔诺和他的家人是四月份承诺超过6.5亿美元用于重建圣母大教堂的奢侈巨星之一。它控制着大约一半的LVMH,总部设在巴黎,通过一个家族控股,并拥有Christian Dior 97%的股份,这是在1949年诞生前三年成立的时装屋。

Arnault于1984年通过收购Christian Dior旗下的纺织集团进入奢侈品市场。四年后,他卖掉了公司的所有其他业务,并利用这笔利润购买了LVMH的控股权。他的现代和当代绘画作品包括Jean-Michel Basquiat,Damien Hirst,Maurizio Cattelan,Andy Warhol和Pablo Picasso的作品。

如果不是因为他的慈善捐款,盖茨仍将是世界上最富有的人。微软公司的联合创始人盖茨已向比尔和梅林达盖茨基金会捐赠了超过350亿美元。Bezos的净资产今年略有增加,达到125,000,000美元,即使与MacKenzie Bezos达成离婚协议,使她成为世界上第四富有的女性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。