您的位置:首页 >股票 >

阿根廷6月份价格上涨2.7% 同比上涨55.8%

6月份消费者物价指数较上月上涨2.7%,同比上涨55.8%,这表明阿根廷的强劲通胀略微减缓最近几个月的影响,这些影响受到比索贬值的影响,始于2018年。

根据国家统计研究所暨普查局(INDEC)周二公布的月度报告价格在上半年的2019增加了22.4%,累积,下列每月增加3.1%所发生的5月份,同比数字为57.3%。

与前一个月相比,6月份货物的正变化为2.7%,而服务业则增加了相同的数字,数据分别为22.8%和21.8%。 2018年同期,通货膨胀率累计达到47.6%,为1991年以来的最高水平。

按部门划分,通信价格(65.3%),运输价格(63.6%)和健康价格(61.9%)在一年内上涨。

在经历了一年多的经济衰退之后,今天所知的数据是8月11日初选之前的最后一次,这将使得将在10月27日的总统和立法选举中竞争的名单成为可能。

Mauricio Macri政府推出的预算法将选择连任四年 - 预计到2019年年度通货膨胀率将达到23%,这个数字几乎达到了第一个学期。

然而,7月2日,分析师每月向阿根廷中央银行咨询其市场预期报告,将全年的通胀预测分别定为2020年的40%和27%。

与5月份进行的上一次调查相比,对零售价格演变的预测减少了0.3个百分点。

此外,国际货币基金组织是一个多边组织,执行官在2018年签署百万富翁贷款,周一对阿根廷的经济预测恶化,今年收缩1.3%,增长1.1 2020年,通胀率将在2019年收盘时达到40%,高于该机构三个月前计算的30.5%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。