您的位置:首页 >股票 >

巴拿马拥有20亿美元的全球债券

巴拿马政府周三报告称,巴拿马以20亿美元的价格向供应商,教师协会和其他部门发放债券。

“巴拿马共和国历史上前所未有的问题实现了10年期债券的最低利率和40年期债券的最低利率,这对国家财政有利“巴拿马副经济部长大卫赛义德在一份声明中表示没有提供更多交易细节。

据当地媒体报道,花旗的这一问题首次发行了12.5亿美元的全球债券,其票面利率为3,160%,预计将于2030年到期,另一部则为7.5亿美元。优惠券为3.870%,到期时间为2060年。

根据政府信息,需求“非常成功”,投标人向前往纽约的巴拿马代表团提出“11亿美元,相当于巴拿马要求的5.5倍”。

Saied解释说,有了这些资源,由社会民主党人Laurentino Cortizo领导的7月1日上任的新政府将能够开始偿还供应商的债务,重新启动经济和就业,并为数千名教师和医务人员伸张正义。和其他官员。

这样,副部长说,正式开始了前政府公共财政继承的净化过程和国民经济的复兴。

国家通讯部长在一份公开声明中说:“这笔资金应该在短时间内帮助重新启动经济。”

巴拿马的经济在2018年增长了3.7%,是近年来五年前开始放缓的最低水平之一,也是今年的预期。扩张率约为4.5%。

经济和财政部长赫克托·亚历山大周二告诉记者,为了应对过去政府留下的公共财政赤字,需要融资13.39亿美元。

亚历山大表示,“截至2018年12月31日还有一系列义务”,并且“将所有这些账户更新”,其中包括支付给社会保障基金,农业,工业部门,银行,供应商等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。