您的位置:首页 >股票 >

洪都拉斯和世界银行签署了3000万美元的社会项目信贷

洪都拉斯政府周三世界银行(WB)30万美元的协议,以支持社会融合项目最贫穷,在特古西加尔巴的官方消息签名。

根据洪都拉斯总统的声明,该协议由洪都拉斯财政部长罗西奥·塔博拉和世界银行中美洲地区主任Seynabou Sakho签署。

洪都拉斯总统胡安·奥兰多·埃尔南德斯在签署协议后作为“光荣的证人”表示,该协议表明他的国家和世界银行“比以前更加努力”。

“我们已经决定通过向我们提供行政权力的例子来收紧腰带,以便能够获取资源,加强执行至关重要的计划的能力,”他说。

该贷款将用于支持有条件转移计划,针对有学龄儿童的贫困家庭,并加强社会保障体系的整合。

据洪都拉斯当局称,成千上万的贫困家庭接受汇款,以换取子女上学或参与健康和营养控制。

洪都拉斯总统说,洪都拉斯和世界银行之间的合作将让你的政府“农业部分的地址以外的地区”,并说他“期待着以轻快的步伐这一走,因为我知道我们在洪都拉斯的农业潜力巨大”。

他说,他希望在不到两年的时间内,这个国家将成为“中美洲最优秀的食品生产国”。

他补充说:“路线清晰,合作伙伴很清楚,除了现场人员外,还可以通过在洪都拉斯乡村获得更好的机会来阻止人们迁移到城市或其他国家。”

Hernández说,在他的第二个任期,即将于2021年1月27日结束,有人提议加强与世界银行的关系,他要求支持洪都拉斯电力系统的“重新转换”。

“我们不能继续使用如此低效,昂贵的系统,”所以“你必须建立一个强大,稳固和公平的东西,”他说。

就世界银行中美洲区域主任而言,该机构有“坚定承诺”支持洪都拉斯应对减贫和为其公民创造机会的挑战。

他补充说,通过国际开发协会(IDA)以“优惠条件”授予信贷,这些资源将直接使城市地区40,000户极端贫困家庭和农村地区超过20万户家庭受益。

世界银行代表解释说:“我们知道IDA洪都拉斯有一个非常特殊的地方,因为它是该地区最大的国家,可以获得这些资源。”

他强调,该项目旨在通过整合政府推动的Bono Vida Mejor社会计划的城乡组成部分,加强综合社会保护体系。

此外,它还旨在改善该计划的城市部分,以改善生活在极端贫困中的家庭的生活条件。

根据官方信息,该计划还考虑延长更好生活奖金的货币转移,以便年轻人完成中学教育。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。