您的位置:首页 >股票 >

ACC强劲的第二季度盈利增长5% 经纪人看到多达39%的上行空间

在报告截至2019年6月的季度盈利好于预期之后,水泥主要ACC的股票在7月19日盘中上涨5%。大多数经纪公司依然看好该股,并预计股价将回升超过30%。

该股是过去一年中大型股中涨幅最大的股票之一,上涨25%。它的交易价格为1,621.30卢比,在0956时在BSE上涨3.45%。

该水泥生产商报告6月季度利润同比增长39%,达到456亿卢比,运营收入增长7.8%,达到4,152千万卢比。

销售量下降0.6%至720万吨,但仍然超过 CNBC-TV18估计的700万吨。

在经营层面,利息,税项,折旧和摊销前利润(EBITDA)增长25%至784千万卢比,第二季度利润率增长264个基点至18.89%。

该公司将1月至12月作为财政年度。

根据CNBC-TV18民意调查估计,利润可能达到385亿卢比,收入为3,905千万卢比。

每吨EBITDA在第二季度急剧上升26%至每吨1,089卢比,同样顺序上涨54%。

在EBITDA扩大至8年高点和第二季度的四位数后,里昂证券维持对该股的买入评级并将价格目标从2000卢比提高至2,050卢比。

全球券商将每股盈利预测上调3-4%。“水泥价格是一个关键的股票价格驱动因素,需要加以监控,”它表示。

全球经纪公司花旗维持对该股的买入评级,目标价为每股2,175卢比,因为第二季度收益超过其预期,每吨EBITDA达到7年来的高位,尽管成交量和价格部分被成本上升所抵消。

据该投资公司称,近期的产量和价格回落可能是暂时的。

这家日本经纪公司保持对该股的中性评级,目标价为1,750卢比,因为在需求疲软的情况下可能会有更多的降价/折扣。

该公司表示,未来4-5个月的实现将下降,但第二季度业绩明显高于市场预期。

“我们仍然认为水泥行业处于上行周期,”它补充道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。