您的位置:首页 >股票 >

联盟号的船员将穿着他们的太空来纪念阿波罗11号任务

将于明天飞往国际空间站(ISS)的联盟号MS-13的三名机组人员将佩戴徽章,以纪念阿波罗11号飞往月球的任务50周年。 ,欧洲航天局的知情宇航员Luca Parmitano。

“三所取的西装独特的专用阿波罗11的任务,如果你仔细看,你会看到它的相似之处徽章轴承原剧组的右侧,说:”在新闻发布会在意大利宇航员拜科努尔航天发射场(哈萨克斯坦)。

他解释说,在这个补丁中,描绘了一个鹰,月球,地球,“以及三个被视为罗马数字50的恒星”。

联盟号MS-13的徽章不包括宇航员的名字,就像原始徽章一样,因为它的结果与阿波罗11号一样,“将属于所有人类”。

除Parmitano外,该船的船员由俄罗斯宇航员Alexandr Skvortsov和NASA宇航员Andrew R. Morgan组成。

这是帕尔米塔诺国际空间站的第二次旅行,也是美国宇航员的第一次,而对于俄罗斯宇航员来说,这将是他的第三次任务。

该船将于周六于哈萨克斯坦时间21.28(格林尼治标准时间16点28分)起飞,六小时后将在地球四圈后与国际空间站相连。

宇航员将加入自去年3月以来一直在国际空间站上的船员:俄罗斯宇航员阿列克谢·奥夫琴宁和美国宇航员克里斯蒂娜哈莫克科赫和尼克海牙。

在他逗留期间,新工作人员将于11月20日进行太空行走,并将完成一系列广泛的实验。

按照传统,东正教牧师祝福明天将要离开国际空间站的船。

与前几次一样,简短的仪式由Sergui神父主持,他在十多年的时间里一直负责这种宗教仪式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。