您的位置:首页 >股票 >

研究表明 毒驾和酒驾是导致交通事故的主要原因

它们是最近报告的数据,向男性表明,年龄在25至54岁之间,与此行为的大多数情况一样。

年复一年,他在交通回忆录,毒理学和法医科学研究所(INTCF)总结的结果毒理学试验,从个死亡病例进行道路交通事故,无论是司机还是行人。

从这个意义上来看,看看2018年的数据,令人吃惊的是,在研究中登记的535名死者中有43%曾饮用过酒精,毒品或精神药物(或者甚至将他们混合在一起) 。

该机构在司法部下发布的其他有趣数据显示,94.4%的阳性患者为男性,而女性仅为5.6%。

如果我们专注于对535名已故司机消耗的物质进行分析,而不考虑他们之间可能存在的关联,那么酒精(61.2%)排在首位,其次是毒品(44%)和精神药物( 25%)。

另一方面,如果我们分析年龄范围,则在大多数情况下发生25到54年之间的范围。关于产生更多积极因素的车辆类型,领先汽车,领先于摩托车和轻便摩托车,货车,自行车和卡车。

总而言之,从十年前的数据来看,令人吃惊的是,饮酒后交通事故死亡人数已从2008年的30.9%降至2018年的26.5%。

而且,由于药物事故造成的死亡人数增加了一倍,同期死亡人数从5%增加到10.8%。这使我们想到需要加强控制,制裁和道路安全政策。

资料来源: 2018年国家毒理学和法医学研究所(INTCF)交通事故致命事故的毒理学调查结果

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。