您的位置:首页 >股票 >

风力涡轮机的材料是否有污染的问题引发了讨论

风力涡轮机可以不含碳,但不可回收。

一张投入怀俄明州垃圾填埋场的数十个巨型涡轮叶片的照片引发了周三关于风电环境缺陷的Twitter的争论。辩论只能是开始。

涡轮机的玻璃纤维叶片 - 在某些情况下与足球场一样长 - 不易回收。BloombergNEF预计今年和明年将对涡轮机进行高达2千兆瓦的修复,因此可以更多地进入垃圾填埋场。

卡斯珀市固体废物部门经理Cynthia Langston拒绝透露涡轮机残留物的来源。但他很高兴收到他们。1000个叶片将为垃圾填埋场产生约675,000美元,这将有助于保持当地居民的垃圾收集成本低。此外,兰斯顿说,风电场垃圾的毒性低于其他垃圾。

“它比石油和天然气行业的污染土壤和拆除项目更清洁,”兰斯顿在接受采访时说。“这些毒性最小。”

根据美国风能协会的数据,风力涡轮机的叶片代表了美国总废物的“极小部分”。

世界上最大的清洁能源运营商之一布鲁克菲尔德可再生能源合伙公司(Brookfield Renewable Partners LP)的执行董事萨钦•沙阿(Sachin Shah)表示,“未来几年将有一个积极的重复使用材料的努力”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。