您的位置:首页 >股票 >

Xander以600卢比的价格收购了浦那的办公园区

该公司周四表示,Xander集团的私募股权房地产部门已经以9亿卢比的价格收购了位于浦那的办公楼。

Xander投资管理私人有限公司(XIM)以900亿卢比(约1.3亿美元)收购了“Pune办公楼开发项目Weikfield IT Citi Info Park的100%股权”。

该公司在一份声明中表示,110万平方英尺的商业办公园区租赁给Maersk,WNS,Whirlpool,PTC,Nihilent,Tavisca等多元化租户。

没有提到卖方的名字。

“通过此次收购,我们为我们正在进行的印度办事处增值策略添加了具有巨大增长潜力的优质浦那资产。

新加坡XIM的负责人Arpit Singh说:“该资产很好地补充了我们现有的,在印度主要城市拥有和运营的100%投资组合,并使我们能够为租户提供战略性的浦那位置。”

XIM总部位于新加坡,已在印度积极投资超过14年,并已在所有房地产资产类别中收购和/或开发超过8300万平方英尺,包括办公,零售,工业,预算和豪华酒店,仓储,住宅公寓和乡镇。

Xander Group Inc.是一家专注于新兴市场的全球投资公司。自2005年以来,该公司已向印度市场承诺超过30亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。