您的位置:首页 >股票 >

劳德代尔堡艺术家的零空间创意改变了艺术品For Rent的海报

劳德代尔堡的六位艺术家有一个地方可以在城市的主要大道上创作和展示他们的作品,并且价格合理,这要归功于“ Zero Empty Spaces“(ZES),想要通过艺术改变所有”For rent“海报。

这座两层高的建筑和大窗户状况良好,位于拉斯奥拉斯大道上的914 East,这条位于迈阿密以北约48公里的旅游胜地劳德代尔堡中心最热闹的街道已经不复存在真空。

在没有邀请去海滩的那天走在那里的游客停下来从外面观看来自韩国的艺术家Rosanna Kalis如何在她的新工作室中接触她的一件作品,并鼓励一些人进来问他关于他的艺术。

她还在用抹刀覆盖蓝色油漆的同时回应她希望在这个新工作展示中出售的作品的背景。

以前,他有一个“小而黑”的工作室,没有人进入,现在他处在城市最好的地方,他告诉Efe。

艺术家只需支付每平方英尺(0.18平方米)约600美元-2美元的租金 - 这是一个每月花费超过6000美元的两个最佳空间之一。

它没有合同,租金是逐月更新的,所以如果业主得到租户,他可以很快占有,Kali可以一天24小时使用。

除了遵守付款之外,他还有义务在下午12点到5点在那里工作,因为这个地方看起来并不空虚,从街道通过立面的两个大窗户中的一个可以看到。

“零空间”是创意营销咨询公司UniteUs Group的一个想法,它支持其他与促进劳德代尔堡艺术有关的举措。

UniteUs集团的合伙人之一,ZES与Evan Snow的联合创始人Andrew Martineau在新艺术中心开幕派对前几个小时告诉Efe,这是商业建筑的所有者“赢得赌注”至于艺术家。

而且,此外,拉斯奥拉斯大道看起来更好,没有空旷的地方满是灰尘和海报,所以相邻的场所也受益,其中餐馆比比皆是。

一个好奇的游客将他的鼻子和身体的其余部分放在这个地方,并将自己称为“布莱恩,来自伊利诺伊州”,认为ZES是一个“好主意”,并且在一个诗意的展示中,比较商业大道的空地。一张缺牙的嘴。

“完美的笑容会更好吗?” “好多了,”他回答道。

尽管是一条历史悠久且充满活力的街道,特别是在夜晚,拉斯奥拉斯还有空旷的地方。

Martineau解释说,房屋价格非常高,限制了租房的机会。

加入ZES的艺术家也可以在网站上放置照片,传记,联系信息和链接到他们自己的网站。

由于它不是与该地区的艺术画廊竞争,其理念是艺术家必须在场地内创造作品,而不仅仅是出售他们从外面带来的作品。

在ZES场馆举办的所有活动必须能够自由吸引尽可能多的人。

“在我们与艺术界的日常互动中,我和我的搭档埃文·斯诺发现很多艺术家发现很难找到一个安全的空间,并根据他们作为工作室使用它的可能性而量身定做,”马蒂诺在一份声明中说。

这两个合伙人认为,不是试图购买房产来创造艺术场所,而是短时间激活城市空置空间以促进人才和创新。

除了Rosanna Kalis之外,艺术家Steve Diossy,SURGE,Laura FicorilliCray和Laurie Phoenix Niewidok又名“Skirtzophrenic”正在914 E. Las Olas Boulevard的一楼创作艺术品,每个都在自己的空间内,以分区为界。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。