您的位置:首页 >股票 >

在物联网中 网络团队领导力推动项目成​​功

据网络专业人士回应企业管理协会(EMA)最近的一项调查显示,网络团队在物联网计划方面的领导是项目成功的关键驱动因素。

根据总部位于科罗拉多州博尔德的行业分析师和咨询公司的调查结果显示,成功实施物联网计划的网络团队在实施其所有组织的物联网计划方面发挥主导作用的可能性高出2.5倍。参与规划,运营或实施其组织网络并直接参与其公司的物联网项目的美国IT专业人员。

由于受访的大量组织报告了六个或更多正在进行的物联网计划,并且无线局域网是其产品组合中最重要的物联网网络技术,因此网络团队拥有的战术和战略专业知识的组合对于确保网络可用性的一切至关重要和安全性能。成功的个人更有可能参与网络支持物联网的各个方面,特别是分析和报告网络如何支持物联网计划到IT和业务中的其他功能组。

EMA高级分析师Shamus McGillicuddy在“ 物联网和企业网络:规划,工程和运营战略 ”中写道:“ 领导所有物联网计划的网络团队报告了更高的成功水平,而那些专门发挥支持作用的团队成功率最低。” “网络基础设施团队应该尽快成为物联网计划的所有者。”

该报告旨在为网络基础设施专业人员在负责支持物联网计划时可采用的最佳实践提供一些早期指导和建议。

网络团队报告在物联网项目中扮演多个角色,包括监控物联网网络可用性和性能,帮助研究和评估物联网网络解决方案,以及规划和部署物联网相关网络。他们在部署物联网设备和实施物联网设备安全策略和访问控制方面发挥着主导作用。报告称,他们还在努力寻找网络基础设施团队支持物联网的新机会。

对于接受调查的网络专业人员来说,两个关键挑战 - 监控网络性能和可用性以及确保网络安全性随着连接性的增加 因此,他们最重要的合作伙伴是IT服务管理和安全团队,这并不奇怪。大约52%的受访者表示物联网已经在他们的网络监控架构中造成或加剧了盲点,其中40%的人遇到了安全漏洞。

大约68%的网络团队已经扩展了他们的监控工具来监控和管理物联网设备。为了提高对物联网网络的可视性,网络团队正在升级其监控工具的网络数据处理能力,升级其监控工具许可证以考虑设备增长,以及安装网络可见性控制器。

反过来,组织认识到需要更快,实时地分析网络数据以克服这些挑战,大多数人都表示其在帮助检测物联网安全事件和威胁以及帮助监控物联网服务方面的价值 - 因此,分布式边缘分析是物联网架构的共同特征。

总体而言,这个空间对于网络专业人员来说是一个巨大的机会,可以与内部和外部利益相关者建立牢固的合作伙伴关系,以确保组织内的众多物联网计划不仅能够保持正常运转并提供投资回报率,还能创造新的产品和商业模式。数字化转型。

“物联网为网络专业人士提供了一个机会,让他们能够在以网络为中心的项目中发挥领导作用,从而为其组织带来明显的收入增长,”McGillicuddy写道。“这些是创造职业生涯的项目。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。