您的位置:首页 >股票 >

为什么边缘计算策略是2019年及以后的关键

分析无论典型的最终用户是否了解它们,它们都已经在云计算时代得到了很好的体现。尽管我们的个人电脑拥有比以往更多的内存,驱动器空间和CPU马力,但我们越来越多地使用它们来访问Dropbox,Gmail,Office 365和Slack等集中式服务。

如果没有云的功能和规模所带来的内容和智能,甚至连Amazon Echo,Google Chromecast和Apple TV等智能设备都无法实现。从基础设施到托管,机器学习再到计算机能力,当今世界上的大多数公司现在都依赖于云提供商的寡头垄断:亚马逊AWS,微软Azure,谷歌GCP和IBM云。

亚马逊仍占据公共云领域的49%的市场份额,但随着我们开始深入挖掘真正的工作 - 遗留企业现代化,Azure和GCP继续加速。虽然此时以云为中心和混合架构的路径相对明确,但还有另一种选择,即从公共云供应商处重新推广。我们越来越鼓励在“边缘”探索“云”计算。

边缘计算是一个令人惊讶的松散术语,描述了支持计算,数据收集和物理系统驱动的技术,这些技术在数据生成或需要控制的地方附近执行。这在某种程度上违反直觉,与云供应商将业务集中在少数大型数据中心的呼吁相反。

但最近增加的服务使得在边缘部署和管理应用程序变得更加容易,从而实现了边缘的主要优势,例如克服基于物理的延迟限制并减少云中的带宽。也许没有比物联网(IoT)更大的优势。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。