您的位置:首页 >股票 >

加拿大证券交易所运营商TMX集团已宣布对其业务进行重组

作为新战略的一部分,加拿大证券交易所运营商TMX集团已宣布对其业务进行重组。将合并一些功能并创建新角色以改善TMX的客户关注度并帮助其发展核心市场领域。

该公司的信息技术集团负责人Brenda Hoffman将于7月离职,她的角色将合并为全球企业服务负责人的新角色。

新的角色将由加拿大证券保管局(CDS)首席执行官Jean Desagne承担,除了CDS授权外,他还将控制运营,技术,交易服务和采购的交付。

TMX还创建了一个专注于商业战略和客户体验的新执行角色。

在宣布重组的同时,TMX公布了其业务战略,该战略将重点关注其希望优先考虑的五大支柱。

资本形成,衍生品,市场洞察,市场解决方案和有效市场被列为五大战略支柱。这将涉及诸如促进发行人筹集资金,创建新衍生产品和提供高价值数据主张等问题。

TMX首席执行官Lou Eccleston表示:“为了实现我们的愿景,我们显然需要完善我们的组织,并且比以往更加专注于满足客户不断变化的需求。”

“战略审核流程指导我们公司做出一些重要而明智的选择,这些选择将激发我们获得显着效率的能力,并在业务的各个方面点燃创新,并在加拿大,北美和世界各地更有效地竞争。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。