您的位置:首页 >股票 >

ICAP聘请电子贸易退伍军人领导电子商务

ICAP的外汇电子现货交易业务EBS已聘请Paul Allmark担任全球电子商务解决方案主管,直接向EBS首席执行官Gil Mandelzis汇报工作。

他将负责增加EBS的流动性分配,包括其白标和聚合产品。

Allmark此前在路透社工作了10年,加入全球电子交易主管,后来成为欧洲市场主管。在路透社工作期间,Allmark建立了金融信息和数据提供商的电子交易业务及其聚合服务。

在加入路透社之前,他在Desdner Kleinwort Benson工作了六年,在那里他推出了该银行的互联网外汇交易平台Piranha。

Mandelzis在评论这项任命时说:“保罗对外汇和电子交易的深入了解对于确保EBS为其全球客户提供创新和世界一流的电子商务解决方案至关重要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。