您的位置:首页 >股票 >

Trad-X是一家由场外衍生品经纪服务公司Tradition运营的多边交易机构

利率掉期(IRS)平台Trad-X的欧元短期产品已接近350亿欧元的订单。Trad-X是一家由场外衍生品经纪服务公司Tradition运营的多边交易机构。Trad-X支持电子订单输入,同时充分利用Tradition语音经纪人的执行能力。

Trad-X首席执行官Daniel Marcus表示,混合中央限价订单提供欧洲短期产品,涵盖Eonia,ECB,年度资金1,EONIA / BOR基础和IMM FRA / EONIA基础。

“我们非常高兴这一创新产品正在取得如此出色的进展,并为市场提供透明的价格分配模式,”他说。

“Trad-X成功的关键在于我们的语音和电子流动性池的结合。Tradition的欧洲办事处网络都为Trad-X Euros提供混合入口点。“

Trad-X通过欧元,英镑和美元的流动IRS衍生品为平台提供实时流媒体和双向定价。根据该平台,自推出以来,Trad-X的订单总额达到约2.5万亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。