您的位置:首页 >股票 >

买方现在能够使用EMIR交易对手分类工具来促进符合欧洲市场基础设施监管要求

买方现在能够使用EMIR交易对手分类工具来促进符合欧洲市场基础设施监管要求。国际互换与衍生品协会(ISDA),英国银行家协会,投资管理协会(IMA)和Markit今天推出了ISDA Amend的在线系统,这是Markit的交易对手管理平台的一部分。

IMA的监管顾问阿德里安·胡德(Adrian Hood)表示,买方将能够进入客户的分类,指明它是金融交易对手,非金融交易对手还是EMIR下的例外情况。

新的EMIR规则要求集中清算场外衍生品并将其报告给交易存储库。

“每当资产管理人想要为其中一个客户进行场外衍生品交易时,他们就会再次告诉卖方所有必要的清算和结算信息,”胡德说。“ISDA Amend将以他们的指尖提供所有信息。”

Hood表示,该服务对于买方是免费的,许多资产管理公司已经表示计划将客户的详细信息输入系统。

ISDA和Markit于2012年8月启动了ISDA修订,以自动化信息收集过程并向EMIR和美国“多德 - 弗兰克法案”要求的交易对手共享数据。

“协会响应市场需求,扩大覆盖范围,使客户能够根据EMIR分类标准对自己进行分类,并共同制作新的EMIR交易对手分类工具,”ISDA总法律顾问David Geen表示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。