中国文财网 www.wenshannet.com 欢迎您!

微信 手机版

蓝筹股上升;摩根大通、高盛领涨道指;石油库存再度强劲

2018-10-07 12:53:55来源 : lnteractlveBrokers

道琼斯蓝筹股在周三下午的交易中强劲上涨,而科技股表现落后。摩根大通(JPM)和高盛(GS)是道指的最大赢家,而财捷(Intuit)、Workday (WDAY)和Adobe Systems (ADBE)则在纳斯达克100指数中遭遇重挫。

道琼斯工业股票平均价格指数(Dow Jones industrial average)上涨0.7%,离收盘还有大约一个小时的时间。该股正迅速收于1月底创下的26616点的盘中高点。标准普尔500指数小幅上涨0.1%。罗素2000小型股指数表现滞后,下跌0.5%。纳斯达克市场成交量低于周二。纽约证交所成交量略有上升。

蓝筹股上升

道指成份股中,摩根大通上涨3%,至117.84点。它是在一个平坦的基础上进行的,显示出118.39的早期入口和119.43的常规入口。波音(BA)是道琼斯指数的另一个强劲涨幅,涨幅略高于1%。它以364.64的入口清除了一个基地。

石油价格回升至70美元,报收于每桶71.12美元,上涨1.8%。钻探企业、勘探企业和生产企业的表现优于其他企业。Cactus (WHD)在盘初大涨37.48点,但随后回落。该股仍上涨3%,至37.11点。

在今天的股市结果中,Tilray (TLRY)股价再次飙升,投资者对其首席执行官Brendan Kennedy周二接受CNBC记者Jim Cramer采访时的言论做出回应。在美国东部时间下午3点前停牌前,苹果股价上涨了70%。

大容量增长包括Pacira制药(PCRX)。加拿大皇家银行(Royal Bank of Canada)将目标价上调至55点后,该公司股价上涨7%,至51.25点。

在IBD 50中,Ulta Beauty (Ulta Beauty, Ulta)在上个月末公布了强劲的业绩后,继续展示自己的实力。该股上涨1.5%,至287.13点。它刚好低于290.39。IBD 50组件SVB Financial (SIVB)为320.08增加了1%。它的支撑位保持在50日移动平均线,因为它是在一个基准为333.84的平面上工作。

周三大幅下跌的股票包括Copart (CPRT)和Medifast (MED)。Copart股价因业绩不佳而暴跌14%。与此同时,长期领跑者Medifast股价暴跌8%。这家生产体重和疾病管理产品的公司在测试支撑位为50日移动均线时,预计将在5个交易日内第四次大幅下滑。

相关文章