中国文财网 www.wenshannet.com 欢迎您!

微信 手机版

墨西哥湾原油产量减少近40% 接近飓风

2018-10-10 09:41:42来源 : reuters

在一个飓风,佛罗里达州的“迈克尔”的临近墨西哥和墨西哥湾沿岸的炼油厂已经进行了谴责和员工生产力的停顿,约产原油9天(修正)40 %减少。

阿纳达科石油公司(APC.N),必和必拓(BLT.L),BP(BP.L),雪佛龙(CVX.N)石油公司后,从75组平台8天内,被收回的员工那里。

路易斯安那州·原油码头海上石油港口透露,海上码头的运营于9日停止。该码头是美国唯一一个可以从油轮上装载和卸载200万桶石油的设施。

根据内政部安全和环境执法部(BSEE)的说法,周四中午左右,该公司每天暂停生产约67800桶原油和7.26亿立方英尺天然气。

据BSEE称,员工批评影响了墨西哥湾沿岸平台的11%左右。

全国月度合约月份WTI九个月合约月份的清算价值较前一交易日上涨0.77美元(0.90%),一桶= 74.96美元。

根据能源情报署(EIA)的数据,过去两天因飓风相关设施关闭导致的产量下降相当于美国产量的约9%(每天1110万桶)。

除了关闭油井外,石油生产商还表示,海上钻井也将停止。

发生在墨西哥湾的飓风“迈克尔”从“第2类”提升到“第3类”。

相关文章