您的位置:首页 >行情 >

South32提升年度利润股价跃升

由于成本降低和商品价格上涨,South32已将其全年净利润提高了8%,达到13.3亿美元(合8.18亿美元)。

多元化矿业公司的基本盈利增长16%至13.3亿美元,与分析师预期的13.2亿美元相符。

强劲的结果似乎受到了市场的欢迎,South32股价在1420 AEST上涨5.4%至3.44美元。

这家全球最大的锰矿公司表示,对锰的健康需求有助于抵消伊拉瓦拉项目的技术障碍导致的不温不火的煤炭产量,该项目目前预计将在2020财年恢复到历史产量水平。

由于汽车制造商越来越关注电动汽车,随着电池技术对金属的需求增加,锰价格今年迄今已飙升近60%。

South32的年度锰产量增长了10%,而全年炼焦煤产量下降但超过了伊拉瓦拉项目产量增加的预期,去年由于天然气水平升高,其工作在其Appin煤矿停滞不前。

该矿业公司表示,Illawarra将继续复苏,预计2019财年产量将达到610万吨,预计2020财年下半年将恢复到每年超过800万吨的历史速度。

South32决定支付每股6.2美分的完全结算的末期股息,低于一年前的6.4美分。

该公司自2015年从必和必拓公司剥离以来价值几乎翻了一番,去年11月宣布计划削减对其南非煤炭业务的兴趣,并于本月完成了对加拿大亚利桑那矿业公司的收购。

“我们还将开始扩大南非能源煤炭在2018年9月季度的所有权,”首席执行官格雷厄姆克尔说。

该公司预计2019财年集团产量将增长5%。

SOUTH32提供全年盈利

*净利润增长8个百分点至13.3亿美元

*收入增长9%至75.5亿美元

*全额预付的末期股息每股盈利6.2美分,而去年同期为6.4美分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。