您的位置:首页 >行情 >

太平洋联盟希望制定明确的贸易规则并保护环境

太平洋联盟的领导人周五开始了为期两天的秘密会议在利马,呼吁在世界贸易中的明确规则际贸易保护主义的威胁和保护环境的措施。

2011年由哥伦比亚,智利,墨西哥和秘鲁创建的繁荣街区举行年度峰会,同时在模糊经济前景的风暴,美国和中国之间的贸易战之间进行导航。

“八年后,我们不仅外接商业目标。现在有其他的挑战,”他说,总裁Martin Vizcarra举办四国,第一关节活动的总统商人的会议的闭幕式。

“如果我们不考虑气候变化的影响,我们就不能再考虑未来了,”Vizcarra补充道,他在商业活动结束后将在政府宫为他的客人提供晚餐。

哥伦比亚总统伊万·杜克和智利皮涅拉还呼吁保护环境,在由美洲开发银行行长路易斯·阿尔韦托·莫雷诺主持的讨论。

“联盟必须就我们在气候变化方面的作用进行建设性的辩论,”杜克说道,他警告说,沿海土地的侵蚀和安第斯冰川的融化。

皮涅拉说,全球变暖,性别平等和电子商务“是我们必须充分纳入”集团议程中的问题,并警告联盟已经失去了“我们达成协议的力度和速度” ”。

“过去的成功可能是未来成功的最大威胁,”智利总统表示,他将于周六担任该集团轮值主席国,该集团将于2020年在智利举行峰会。

辩论有一个非正式的基调,巴西美洲杯的许多典故和笑话,其决赛将于周日由秘鲁和巴西进行。

Piñera说,秘鲁必须“保持太平洋上的美洲杯,就像智利在过去两个版本中所做的那样”(2015年和2016年)。

在峰会上出席的是墨西哥人安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥布拉多尔,他将他的总理马塞洛·埃布拉德送到了他的位置。Ebrard告诉商人,墨西哥希望“太平洋联盟能够在最短的时间内实现扩张”,从厄瓜多尔开始。

厄瓜多尔总统列宁莫雷诺表示有兴趣将他的国家纳入街区,他作为嘉宾参加了这项任命。他出席了商务会议,但没有参加辩论。

在第一阶段,基多寻求与联盟(如加拿大,澳大利亚,新加坡和新西兰)达成“协会”协议的谈判。

秘鲁外交部长内斯托·波波利齐奥说,周六总统将举行工作会议并签署三项声明,包括支持世界贸易组织。

据秘鲁总理府称,该集团的外交部长和贸易部长周五修改了这些声明的草案,其中包括“塑料的可持续管理”。

太平洋联盟占拉丁美洲贸易的一半,尽管海水紧张,其合作伙伴仍然加倍承诺对这个2.25亿强的区块进行投资。

该集团占拉丁美洲国内生产总值的38%,而对于分析师来说,这是最有效的区域集团。

总统还打算促进两国之间的贸易,尽管该集团是世界第八大出口国,但这些国家目前达到适度水平。

- 电视联合制作 -

墨西哥受到美国的保护主义压力,哥伦比亚受到油价波动的影响,而失业率则上升至两位数。

该联盟的另外两个国家也通过浏览中国和美国之间的斗争动荡的大海,虽然在大阪(日本)美国总统唐纳德特朗普和中国上周末达成了协议。

这家亚洲巨头是智利和秘鲁最大的贸易伙伴,世界上两个最大经济体之间的争端减少了其出口和增长预测。

周一四国“国家协调员”开始进展辩论25个技术小组提前总统会议,然后讨论成为上周五副外长级和外长和贸易部长。

在峰会期间,将签署一些合作协议,包括四个国家公共频道之间的电视联合制作协议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。