您的位置:首页 >行情 >

TORA推出了AI-power算法车轮以实现最佳性能

TORA为买方交易商推出了一款人工智能动力算法车轮,以符合MiFID II的最佳执行要求。MiFID II第27条提出了最佳执行的最低要求基准,公司必须证明他们已经采取了所有足够的步骤来实现最佳执行。

经纪人随机化工具,更好地称为算法车轮,在2017年闯入现场,承诺帮助买方评估,监控并证明算法和经纪人对监管机构的选择。

TORA跟随FlexTrade和ITG,他们在2017年发布了自己的算盘,以实现最佳执行。

“为了在当今市场保持竞争力,交易者需要将注意力集中在可以增加最大价值的地方,”TORA董事总经理克里斯詹金斯说。

“要做到这一点,他们需要一个他们信任的自动交易解决方案,可以为他们的大部分订单实现最佳执行。我们有信心为客户提供高枕无忧的能力,并很高兴将其作为我们最佳执行解决方案的一部分。“

TORA表示,其AlgoWheel使用先进的人工智能技术自动执行低接触订单执行或为需要人工干预的订单提供实时市场情报。

该解决方案提供反馈循环,该循环使用历史和实时订单级执行信息来识别最佳经纪人算法并通知交易决策制定过程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。