您的位置:首页 >行情 >

彭尼表示 我们还没有聘请顾问进行场内重组

JC Penney希望抚慰陷入困境的投资者,他周五表示,它并没有聘请任何顾问为法院重组或破产做准备。

该公司的声明是在一份报告称Penney正在聘请专家帮助重组其债务之后发表的。

路透社周四报道,Penney与律师和投资银行家进行了讨论,他们与陷入困境的公司就债务重组进行合作。它引用了熟悉此事的匿名消息来源。

Penney的股价周五下跌近17%。

总部位于德克萨斯州普莱诺的百货连锁店继续保持强劲的流动性,但未来几年将面临40亿美元的债务。它说,它经常聘请外部顾问来评估机会。但它引用其强劲的流动性头寸并指出其在短期内没有任何重大债务到期日。

“作为一家上市公司,我们经常聘请外部顾问来评估公司的机会,”Penney说。“通过与业内一些最优秀的公司合作,我们正在采取积极和积极的措施,正如我们过去所做的那样,以改善我们的资本结构和资产负债表的长期健康状况。”

Penney的首席执行官吉尔索尔图(Jill Soltau)在10月份掌舵,面临众多挑战,因为它试图避免西尔斯和其他已经申请破产保护的零售商的命运,或者已经消失。

像JC Penney这样的百货商店正试图在美国人在线购买更多产品的时代重新塑造自己,或者转向像TJ Maxx这样的折扣店购买服装。

但Penney面临着另一个挑战:它在2012年由前任首席执行官罗恩·约翰逊(Ron Johnson)制定灾难性的重塑计划之后试图重新回到过去,后者大幅削减促销活动并引入新品牌以吸引年轻购物者。Penney的销售陷入了自由落体状态,它遭受了巨大损失,一度忠诚的客户继续前进。

但在销售稳定的同时,其业务仍然疲软。

Penney在其第一财季开业至少一年的商店销售额下降了5.5%。其收入为25.6亿美元,下降5.6%,亏损低于预期的1.54亿美元。

Soltau放弃了主要电器的销售,占去年JC Penney销售额的2.7%,但拖累了该公司的营业利润。它专注于女性的服装,以及家居用品,如毛巾和床单,这些都带来了更高的利润空间。家具仍然可用,但只能在线。这反过来推动了前任马文·埃里森(Marvin Ellison)的发展,他三年前开始再次出售大型家电,试图利用西尔斯的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。