您的位置:首页 >行情 >

奥里萨邦在7月19日之前收到了26.3%的赤字降雨量

国家税务和灾害管理部长Sudam Marandi周六告诉大会,奥里萨邦在季风期间的降雨量为26.3%,因为该州30个地区中有21个地区的降雨量低于正常降雨量,直到7月19日。

发言人SN Patro周五要求部长在众议院发表声明,反对党国会和执政的BJD成员表示关注该州可能出现的降雨情况。

部长说,只有九个地区--Koraput,Khurda,Kalahandi,Nabarangpur,Cuttack,Jharsuguda,Puri,Malkangiri和Bargarh的降雨量正常,而其余21个降雨量低于正常水平。

在该州的314个街区中,只有108个街区收到了正常的降雨量,而剩下的206个街区则出现了亏损。“多达24个街区的赤字降雨量减少了59%,”他说。

Marandi说,政府一直在跟踪情况,他说:“今年季风到来也被推迟了。今年它在6月21日袭击了奥里萨海岸,而不是在本月第二周到达该州。”

鉴于降雨量不足,政府已经在运河中释放水以满足灌溉要求。他补充说:“如果未来几天没有降雨,我们将根据作物应急计划的规定采取行动。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。