您的位置:首页 >行情 >

华为上半年营收4013亿人民币 同比增长23.2% 净利润率8.7%

今日,华为在深圳总部发布了上半年财报。报告显示,华为上半年营收4013亿人民币,同比增长23.2%,净利润率8.7%;其中消费者业务2208亿元,占比55%;运营商业务1465亿元,占比36.5%;企业业务316亿元,占比7.9%。

对于美国对华为的禁令是否会对华为5G竞争格局产生影响级对下半年的业绩有怎样的预期的提问时,华为公司董事长梁华在2019年上半年业绩发布会上表示,华为的5G产品设计、生产、供货没有受到影响,在市场上,我认为这取决于客户的选择。5G网络技术客户如果有需求,华为有领先的解决方案,我们愿意和客户一起很好地建立5G网络,有更好的应用。我们还是有信心,华为在5G技术和产品上的领先,我们愿意和客户一起探索,更好地支持客户在5G基础上提供更好的服务。

对于下半年的业绩预期,梁华表示下半年可能会面临一些调整,因为上半年有惯性,下半年增长速度到底是多少,现在我还不好说,但全年我对整个公司的业绩是有信心的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。