您的位置:首页 >行情 >

马利克·尤巴表示我从来都不是一个等待工作的演员

“纽约卧底”明星马利克·尤巴拒绝在角色或生活中进行类型转换。虽然他通过电影和电视为自己取名,但他从未认为自己只是一个演员。

“对我来说,我一直是个企业家。我从未成为等待工作的演员。我总是有15,000个其他事情在继续。我的生活是肯定的,对吗?我生活在肯定的。如果我不相信,我不会参与这项业务 - 不,那是什么?,“Yoba告诉Jen Rogers雅虎财经的” 我的三分钱“。

即使他在场上,他的多任务也会受到影响。当他在“酷跑”中饰演一名牙买加雪橇运动员时,他还写了主题曲,他仍然从中赚钱。

“成为类似的东西是非常特别的,这是一种常青树,一直在播放。我为此感到非常自豪,“Yoba谈到了喜剧经典。

从纸质路线到房地产开发商

Yoba的创业纪录始于纽约市八岁时的纸质路线。从那以后,他制作了皮包,有一个冰柜,拥有一家餐馆,一家营销公司和一家唱片公司。他甚至曾经在珠宝店工作过“汗水店”。最近,他把注意力转向了房地产。

“我在第一次房地产交易中赚了一些钱,一些真钱。我知道我想建立。我曾经在80年代被烧毁的哈莱姆(Harlem)中走在哈莱姆(Harlem),我会看到那些破旧的公寓楼的褐砂石,想着设计这个并建造它的人不希望它看起来像这样。“

Yoba目前将他的相机和房地产技术结合在一个新的节目“我建造纽约”上,跟随他成为纽约房地产开发商的旅程。

他说他的两个世界至少有一个共同点。“我认为任何人都很难进入房地产或好莱坞。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。