您的位置:首页 >行情 >

霍尼韦尔IIoT安全系列通过Nextnine购买获得提升

为了加强其IIoT安全功能,霍尼韦尔本周宣布将收购Nextnine及其OT安全管理软件。

Nextnine是一家历史悠久的可信赖和强大的集中安全中心软件供应商,为资产密集型行业和制造业使用的工业控制解决方案提供服务,据物联网451研究分析师Ian Hughes称。Nextnine的旗舰技术ICS Shield可保护工业站点免受网络安全攻击,并可远程监控资产。将Nextnine引入折叠将补充霍尼韦尔网络安全组内已经强大的能力。

休斯通过电子邮件采访说:“霍尼韦尔正在获得一个受人尊敬的名字,以及Nextnine的客户群,以增加其产品组合并帮助在工业物联网的发展中更加强势地定位自己。”

根据Gartner最近发布的一份名为“ 调查分析:2016年物联网骨干网调查 ”的报告,安全问题仍然是运营技术和工业物联网用户物联网成功的障碍,因为数字转型工作仍在使用这些系统的行业中继续进行。

根据霍尼韦尔宣布收购的新闻稿,Nextnine的安全解决方案将成为霍尼韦尔连接工厂的关键推动因素,霍尼韦尔连接工厂共同指的是支持工业物联网项目的技术和服务。

借助Nextnine,霍尼韦尔旨在为客户提供跨站点安全运营的统一视图。Nextnine软件目前在全球超过6,200个站点使用,涉及石油和天然气,公用事业,化工,采矿和制造业。以前,必须为每个控制系统供应商单独部署ICS Shield,从而在单个客户站点上进行多个独立安装。根据该发布,通过此次收购,客户将能够部署和运营单一系统,从而使霍尼韦尔能够提供多供应商解决方案,从而简化并更好地保护整个站点。

霍尼韦尔(中国)的安全解决方案包括Risk Manager,监控和分析过程控制系统中数据安全风险数据的软件,以及Secure Media Exchange(SMX),旨在帮助保护工厂免受USB闪存驱动器等可移动介质的威胁。

随着工业物联网传统上用于更长的周期时间,工业部门继续接受颠覆性,快速变化的变化,它将依赖与霍尼韦尔等运营技术合作伙伴的长期关系来帮助实现转型。

休斯说:“我们看到并购和大型工业提供商的合作,因为他们分别探讨他们将如何在IIoT市场中发挥作用。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。