您的位置:首页 >行情 >

柏拉图要求公司对平台合作伙伴进行投票

柏拉图合伙公司已公布了候选人名单,以建立其交易平台。正在邀请利益相关者投票决定哪家公司最适合获得合同。

美容游行包括Aquis Exchange,Bats Chi-X Europe,Cinnober,Euronext和Nasdaq。

柏拉图项目总监兼德意志银行市场结构总监Stephen McGoldrick在接受贸易采访时表示:“我们已启动此调查,以通知我们选择平台合作伙伴。我们的指导委员会旨在为柏拉图的愿景和资金提供便利,但我们依赖于广阔的市场来帮助我们实现这一愿景的最佳体现。

“由于柏拉图合作伙伴关系仍处于相对早期的发展阶段,我无法对其市场模式给出大量详细信息。然而,我们的愿景绝对不可或缺的是,柏拉图合作伙伴关系不是为了盈利,交易公用事业的任何超额收入将用于通过市场结构创新中心(MSIC)为学术研究提供资金。“

McGoldrick说,除了要求柏拉图社区选择技术合作伙伴之外,该联盟还对柏拉图市场结构创新中心(MSIC)应该赞助的研究项目类型提出建议。

他解释说:“建立一个交易实用程序只是我们为所有参与者建立一个更公平,更有效的市场的愿景的第一步。在很多领域,集体方法可以为所有市场参与者带来更好的结果,通过预先形成的集体做到这一点将使柏拉图合作伙伴关系能够从系统中获取成本并建立信任。这是我们的MSIC将要开展工作的一个非常重要的方面。“

柏拉图民意调查页面在一份声明要求市场参与者分享他们意见的声明中说:“那些关心的人应该访问投票页面参与我们的民意调查,并为最终的五位候选人评分是否合适。所有输入都表示赞赏,并将在选择过程中予以考虑。“

在一次采访中,Aquis Exchange营销主管Belinda Keheyan表示,利益相关者认识到Aquis提供的不同之处非常重要。

她解释说:我们是唯一没有自己的暗池的泛欧证券交易所,所以没有任何冲突。我们拥有相关的专业知识,没有任何相邻的冲突。“

首席执行官Alasdair Haynes和Keheyan之前曾在ITG工作,并且是第一个欧洲暗池的创始成员之一。

她补充说:“我们的团队在没有冲突的情况下拥有特定的泛欧黑池专业知识。多年来,我们一直在谈论关于公平和透明的口头禅。“

Euronext的发言人表示:“自1997年以来,我们一直在为交易所建立平台,并自2011年起为场地运营商提供管理服务

“作为一个公共交易所,泛欧交易所一直在促进发行人,交易员和最终投资者的利益。我们支持柏拉图伙伴关系促进公平,透明和简单,并相信我们的技术和经验提供了创新和稳定的理想组合。“

BATS Chi-X Europe首席执行官Mark Hemsley表示:“先进的监控,技术管理能力,运营弹性和效率是成功推出和发展新平台的重要因素,也是我们的事情。”自成立以来,我们在自己的业务中优先考虑。“

Cinnober的代表在出版时无法发表评论。纳斯达克拒绝发表评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。