您的位置:首页 >行情 >

大多数资产管理公司未能显着改变其做法

金融行为监管局(FCA)对使用交易佣金支付研究费用的调查发现,尽管2012年就此问题发出警告,但大多数资产管理公司未能显着改变其做法。

2013年11月至2014年2月期间对17位投资经理的审查发现,尽管自2012年11月收到“亲爱的首席执行官”信以来,大多数人已经改善了他们的做法,但只有两位符合监管机构的预期标准。

其他11家公司继续将研究支付的金额与所开展的交易量联系起来,并未能在研究预算中引入研究预算或上限。

此外,一家公司正在使用佣金来支付市场数据服务,FCA表示没有资格通过交易佣金使用客户资金来支付。

监管机构的调查还调查了13个经纪人在同一时期的活动,发现他们没有明确定价他们的研究服务,它表示资产管理者更难以评估他们是否为研究付出了太多。

经纪人也没有考虑在安排公司准入时产生的利益冲突,大多数人不确定他们是代表公司还是投资经理。FCA的最新指南明确禁止使用交易佣金来支付企业访问权。

该调查结果发布在FCA五月份关于交易佣金的政策声明之前,该声明对资产管理人员提出了严格要求,要求他们仔细审查研究支出,并确保他们在购买研究时代表客户获得物有所值。它还禁止使用佣金来支付不被视为执行或实质性研究的服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。