您的位置:首页 >行情 >

Cording出售曼海姆的自行车中心和办公楼

Cording Real Estate Group是Edmond de Rothschild房地产投资管理平台的一部分,代表与Patrizia Multi Managers的合资企业和Cording的客户,在曼海姆出售了一个零售仓库中心。

该物业位于Casterfeldstrasse 40-44,总可出租面积为11,200平方米,其中9,700平方米为零售住宅,其余1,500平方米为属于该资产的办公楼。该物业完全让七个不同的租户。加权平均未到期租赁期(WAULT)约为七年。该物业包括263个地面停车位。

长期主力租户Zweirad-Center Stadler Mannheim GmbH是一个独立占地9,700平方米的顶级契约。它集成了一家地铁餐厅。

零售仓库中心位于Neckarau区,人口超过31,000,位于市中心以南约5公里处,靠近SAP Arena,Maimarktgelände展览场地和A6高速公路。拥有良好的公共交通连接,距离曼海姆中央火车站不到10分钟路程。

Cording德国基金管理负责人Felix Jethon表示:“在短暂的持有期间,大约两年,我们成功地完全放弃了房产并增加了收入。在投资组合精简的范围内,我们利用了目前有利于销售的市场阶段,以实现我们的投资者的内部收益率达到两位数“。

Cushmann&Wakefield就交易的商业方面提供了Cording建议。法律建议由Fried,Frank,Harris,Shriver&Jacobson LLP提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。