您的位置:首页 >行情 >

内部算法开发长期以来一直是以量化为重点的对冲基金的支柱

全球资产管理公司Invesco将在内部开发一系列股票交易算法以在美国市场执行订单,但表示此举不会减少对卖方的依赖。Invesco全球电子交易主管Saurabh Srivastava告诉TRADEnews.com,该公司正在开发一系列专有算法,与其使用的经纪商产品并列。

内部算法开发长期以来一直是以量化为重点的对冲基金的支柱,近年来一直对寻求获得竞争优势的传统买方公司感兴趣。

Invesco开发的算法工具将专注于资产管理者所青睐的核心战略,并将由具有经纪人和高频交易学科经验的两个队伍组成。

“我们对美国市场的内部算法将始终以经纪人算法为基准,涵盖包括实施缺口和成交量加权平均价格在内的策略。这是买方在算法交易中的角色的自然延伸,“他说。

斯里瓦斯塔瓦(Srivastava)去年12月报告了7800亿美元的管理资产,但没有透露该公司将开发的交易算法的确切数量,或者第一个专有算法何时开始执行订单。

据Srivastava称,尽管包括Invesco在内的买方公司将继续依赖高触及低触卖卖方服务的组合来获取流动性,但美国关键的市场结构变化将改变传统经纪人关系。

更多交易场所造成的碎片化和高频交易的影响,这可能会阻碍买方执行大订单的能力,导致资产管理人员要求提供详细的执行数据并重新思考所使用的​​交易策略,以改善性能。

“市场结构的变化及其复杂性要求我们与卖方建立不同类型的合作关系,而不是历史上,”他说。

“由于使用电子交易工具来实施投资决策已经成为实施过程的重要部分,因此在这个层面实现差异化的方法之一就是创建自己的工具,”他说。

为了真正获得电子交易,自动化和量化指标范围的好处,Srivastava表示资产管理者必须越来越依赖自己的资源来制定执行策略,并加深对算法运作方式的理解。

“为了提高执行质量,买方必须调整和发展能力,以便能够在数学上模拟和量化实施过程的不同阶段,”他说。

技能转移

研究咨询公司Aite Group的合伙人Sang Lee在评论发展时表示,Invesco决定在内部开发算法,这是资产管理公司内部发生更广泛变化的象征。

“这是一个自然的进展,”他说,并补充说,常见的算法策略在经纪人之间复制,与使用专有工具相比,可能导致执行质量下降。

他表示,虽然只有少数大型,资源充足的资产管理公司能够在内部有意义地发展算法,但是从卖方到买方的人员迁移已经将关键技能转移到了资产管理公司。

“许多卖方人才已经转向买方,带来了交易策略知识以及如何建立定量团队,”他在接受TRADEnews.com采访时表示。

Lee表示,在算法交易方面更大的买方经验加上推动定量分解交易成本分析数据,这也使得资产管理公司有能力在内部开发算法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。