您的位置:首页 >行情 >

Bloomberg SEF增加了成品订单的交易前确定性

彭博开发了一项服务,使买方投资者能够继续在其掉期执行工具(SEF)上进行成交掉期交易。为了符合商品期货交易委员会(CFTC)关于交易前清算的规则,掉期交易需要信用确定性。

Bloomberg SEF开发了一种技术来实现成交交易 - 投资者将多个不同的交易分组到一个订单中,然后在多个账户中分配 - 进行信用检查和清算。

该系统旨在集成到交易者现有的工作流程中,而不会造成重大干扰。彭博社表示,以前这类交易无法在SEF上进行交易。

Bloomberg全球产品主管兼Bloomberg SEF总裁Ben Macdonald表示:“提供这一新功能使客户能够在当今的监管环境中无缝执行和清除成熟的掉期交易。买方投资者通常代表多个账户合并多个较小的交易订单,以帮助实现最佳执行和降低交易成本。“

该交易由美国买方公司MKP Capital Management通过其持有CME清算所提供清算的期货交易商Credit Suisse执行。

CFTC关于贸易确定性的规则将于11月1日生效,并要求各方确保在继续进行之前确定某一特定贸易。为了满足贸易确定性的需求,一些交易后服务提供商已经开发出快速信用检查交易对手的系统,以确保交易完成。

自10月2日推出以来,Bloomberg SEF已经进行了1,600亿美元的信用违约互换,利率互换,外汇和商品衍生品交易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。