您的位置:首页 >金融 >

白银是2019年开始的贵金属被抛弃的流浪者

白银刚刚完成三年来最糟糕的一年。投资者在2019年也没有表现出对金属有光泽的迹象。

该商品已经抹去了2019年的涨幅,而黄金,铂金和钯金则持有。周五白银期货创下11月以来的最大单周跌幅。

分析师表示,由于投资者被其作为避风港和工业商品的地位所打断,白银受到至少两方的打击。贸易谈判的乐观情绪正在推动股市上涨,并抑制市场动荡对避难所的需求。与此同时,在白银充裕的时候,对更广泛的经济前景的谨慎使工业需求前景变得暗淡。

道明证券商品策略师丹尼尔•加利(Daniel Ghali)表示,白银拥有工业成分,工业金属因“减缓全球经济增长担忧而受压”。今天,由于美国的希望越来越大,你会看到“价格上涨”中国贸易协议。但仍有大量库存影响金属价格。“

BMO资本市场基础和贵金属衍生品交易主管Tai Wong通过电话表示,“白银绝对不缺,”人们在黄金背后买入白银,而不是坚实的基本面。黄金一旦撤退持白银的欲望很快就消失了。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。