您的位置:首页 >金融 >

Xander正在洽谈在印度建立物流平台

房地产为重点的私募股权(PE)公司Xander的集团公司。正在与潜在投资者商谈在印度建立物流平台,两人直接了解正在进行的讨论。两人都要求匿名,因为会谈是私下的。

Xander总部位于新加坡,主要投资于基础设施,酒店,娱乐,零售和房地产领域的公司。它管理的股权资本超过20亿美元。过去,私募股权公司已经从几家全球投资者那里筹集资金,最近一次来自荷兰养老基金经理APG,共同投资该公司的零售平台,Virtuous Retail South Asia Pte Ltd.

Xander也已经开始谈判以确定并获得土地,预计将提出物流园区,上述两位人士之一说。

发送给Xander的电子邮件没有引起任何回应。

10月,Mint报道了Xander Investment Management Pvt。有限公司是Xander的房地产私募股权公司,将投资3.5亿美元开发并随后在凤凰集团的项目中获得450万平方英尺的办公空间。它还支持The Hive,一个共同工作的太空企业。

在实施商品和服务税(GST)后,印度在仓储领域开展了大量活动,一些投资者宣布了投资计划,以创建绿地仓储项目以及收购现有资产。

根据2017 - 18年经济调查显示,印度物流业价值约1600亿美元,未来三年可能会实施商品及服务税,达到2,150亿美元。

反过来,这种增长潜力吸引了一些全球投资者。在十月,薄荷报道,摩根士丹利管理的房地产基金与浦那- KSH集团高级会谈,投资约₹400亿卢比在其仓储资产。

此外,在2018年,Mint报告称,独立资产经理Proprium Capital Partners正在海得拉巴的Musaddilal项目有限公司投资约1亿美元,以建立物流和仓储平台。

分别位于悉尼和新加坡的Logos Group和Assetz Property Group已经合作建立了一个物流和仓储平台,该平台将投资建设和管理印度的专业物流和工业园区。Logos是一家综合性物流房地产专家,业务遍及澳大利亚,中国,东南亚。Assetz Property Group在印度拥有一家全面运营的房地产公司。

Logos India已从加拿大第二大养老基金CaissedeDépôtsetPlacementduQuébec(位于温哥华的QuadReal Property Group)的房地产部门IvanhoéCambridge筹集了4亿美元的股权。

2017年5月,IndoSpace和加拿大养老基金CPPIB成立了一家合资企业IndoSpace Core,以收购和开发印度的物流设施。CPPIB已承诺向IndoSpace的资产提供约10亿美元的资金。目前,IndoSpace的产品组合包括全国约28个物流和工业园区。

总部位于新加坡的Ascendas-Singbridge集团于2017年6月宣布与Firstspace Realty成立合资公司,进入印度工业物流市场。他们共同的目标是在未来五到六年内投资6亿美元,并开发约1500万平方英尺的空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。