您的位置:首页 >金融 >

亚马逊的Alexa与印度的肯德基交付合作

百胜!品牌拥有的快餐连锁店肯德基周一表示,它已经与Alexa设备捆绑在一起推动印度的在线订购。

“今天,语音识别正在成为改变游戏规则的方式,千禧一代迅速拥抱并熟悉这项新技术,”肯德基印度首席营销官Moksh Chopra在一份声明中表示。

“这将通过货到付款来促进,”该公司表示,这取决于该地区肯德基店的存在。

美国汉堡连锁店在印度有近380家分店。

这使得肯德基成为印度第一家与亚马逊开发的虚拟语音助手设备相结合的快餐连锁店。肯德基在加拿大等其他市场与Alexa合作。

越来越多的连锁餐厅正在推动互联网上的销售,因为精通移动设备的印度人转向在线订购,这是十年前通过电话下订单的一个重大转变。例如,肯德基等品牌通过在线订购(通过移动和桌面)吸引了14%的销售额。另一方面,对于Domino's Pizza,其超过60%的交付销售是在线的。食品订购应用程序的受欢迎程度也帮助订单在线转移。

因此,随着越来越多的用户转移到那里,品牌正试图在在线订购平台上获得份额。

然而,与亚马逊的Alexa的合作将使肯德基能够接触到一小部分消费者,因为智能扬声器仍然是印度的优质产品,而且渗透率很低。然而,亚马逊印度Alexa Skills的国家经理Dilip RS在一份声明中表示:“随着用户习惯于与Alexa合作,他们寻求在日常体验中采用语音技术的新方法。只需几个语音命令就可以轻松订购食物。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。