您的位置:首页 >金融 >

而不是冒更大的风险 增加储蓄

我45岁,自2017年7月,我通过以下资金投资方案投资:₹3000每ABSL税Relief'96(ELSS),莫蒂尔·奥斯瓦尔长期股权(ELSS),ABSL股权优势,ABSL前线股权,未来产业Asset India Equity和Kotak Standard Multicap;₹4,000 in HDFC Hybrid Equity;和₹5000在莫蒂尔·奥斯瓦尔MULTICAP 35.我的目标是至少建造的退休语料库₹后1.50亿卢比

                                             

您目前每月₹27,000的投资分布在八个方案中。你有一个大盘股,一个大中型股,三个多股票,两个ELSS基金和一个混合股票基金。计划数量偏多,应予以修剪。资产类别分配也需要分散,即如果您在股权资产类别中具有更高风险程度的风险要求,也可以考虑接触中型股和小型股。这很重要,因为您目前的投资组合只是股权投资。与此同时,投资期限是长期的,这是股票投资组合的先决条件。

方案选择:

您需要更改大中型方案。而不是Aditya Birla Equity Advantage Fund,考虑Mirae Asset Emerging Blue Chip和Invesco India Growth Opportunities Fund等计划。您拥有良好的多资金基金,但将计划数量从三个减少到两个。同样,将ELSS资金从两个减少到一个。你可以添加中型股;Axis Mid-cap和Franklin Prima Fund是不错的选择。在小型股领域,HDFC Small Cap和富兰克林印度小型公司表现稳定。但是,此类别在权益类别中具有更高的风险。

如果以未来13年的当前汇率保存,则本金累积将为₹42.12万。如果收益率为13%,则语料库将变为₹1.10千万卢比。在15%,达到₹1.30亿卢比。

但在追求达到目标金额时,不要承担过度的风险。相反,随着收入的增加,尝试在一段时间内增加储蓄。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。