您的位置:首页 >金融 >

Srei Infrastructure获得了设备金融业务名单

Srei基础设施融资有限公司周一表示,其董事会已批准其设备融资业务的分拆和上市。

该公司在一份证券交易所的文件中表示,此举将有助于增加其基础设施融资和设备融资业务的资本。

Srei的设备融资业务为建筑,采矿和相关设备等行业购买新设备和二手设备提供资金,其中包括用于土方和采矿,混凝土,道路建设,材料处理,材料加工和其他活动的设备。

Srei集团目前在基础设施项目融资,咨询和开发,基础设施设备融资,另类投资基金,资本市场和保险经纪行业。

在过去的几年里,建筑,采矿和相关设备的销售量出现了显着增长,该行业预计未来几年需求将保持强劲,并补充说,这使得基础设施融资和设备融资业务相关。

“此举将导致公司设备融资业务通过综合安排和合并计划上市,并使Srei股东有机会直接参与高增长设备融资业务。该文件称,全球和国内投资者也可以通过直接投资我们的设备融资业务来利用高增长设备融资领域的机会。提议的分拆将受到监管,法定和其他必要的批准,它补充道。

该公司表示,将这两项业务分开并列出设备融资业务的提议预计将进一步为设备融资业务注入约500亿卢比。

“今天的决定将导致净股东资金大幅增加,并允许Srei的股东直接持有基础设施融资和设备融资业务的股份。此举为我们的股东带来了增值,因为他们将以两家公司的上市股票的形式拥有可货币化的资产,“Srei董事长兼董事总经理Hemant Kanoria表示。

王宫早前曾计划通过首次公开募股,将看到公司募各地要列出设备融资业务₹通过出售股份给公众,其中包括新鲜资本2000亿卢比₹1100亿卢比。

Srei Equipment Finance Ltd于2017年12月提交了所谓的红鲱鱼招股说明书草案,并于2018年9月获得印度证券交易委员会的批准。

财政年度2016-17,公司发放的贷款价值₹11,714.8亿卢比,相比之下,总disbursal₹上年9,158.8亿卢比,根据监管文件。周一,王宫股价上涨2.68%至₹34.45疯牛病,而基准Sensex指数上涨0.53%,至36,578.96点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。