您的位置:首页 >金融 >

唯品花 教你轻松玩转分期免息购物

随着春节将要到来,大家纷纷晒起了给家人准备的各种礼物,酒水、保健品、化妆品、服装、礼盒等等,看得人眼花缭乱。对于年前消费,大家丝毫不“手软”,不少人还晒起了消费账单,置办年货、往来路费、压岁红包……少则一个月工资,多则年终奖加进去也不够用。春节是消费高峰,每个人的支出都比较大,如果手头里不宽裕,或者不想让自己有太大支付压力,怎么办?其实已经有越来越多的人选择使用购物平台的分期免息购物,缓解资金压力。

唯品花,是唯品金融为用户推出的分期消费金融服务,用户使用唯品花在唯品会购物,可以先消费、后还款,分期付款,满足购物需求,减轻支付压力。唯品花的分期期数有3、6、12、24期,首次开通并且30天内使用唯品花消费还可以享受分期免息福利,因此,春节购物使用唯品花消费的用户特别多。

王先生刚刚开通了唯品花,王先生告诉我们,唯品花的开通非常简单,注册唯品会会员,登录唯品会或唯品金融,点击“唯品花”,填写个人信息提交,便可开通唯品花分期消费金融服务。王先生给我们演示了唯品花的使用方法。选好心仪的商品加入购物车:一件羊绒大衣、几个年货礼盒等,结算时,选择“在线支付”,然后选择“唯品金融”支付方式和分期期数,最后,输入短信验证码,确认支付,就可以了。唯品花使用非常简单,也非常轻松,王先生购买了6000元的商品,分12期支付,每月只需支付购物金额500元,王先生表示,这对自己来说没有任何压力。

与王先生不同,用户张小姐是唯品花的忠实用户,今年春节,张小姐给家人和朋友购买了5000元的节日礼品,同样,张小姐也选择了使用唯品花分期支付。张小姐说,春节是一年当中花钱最多的时候,往年不但会把年终奖花光,甚至连工资都留不住,今年选择使用唯品花0首付购,分期支付,购物压力小了很多,而且还可以把暂时不用支付的钱留在手里,应对春节期间的各种现金支出,轻松又方便。

调查显示,随着人们消费观念的改变,使用唯品花分期免息购物已经成为很多人的消费选择,而不仅仅局限于资金紧张的时候。同时,唯品花的百元即可分期的超低门槛,让分期消费深入百姓生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。